La Cuisine d'Océane
Dinde rôtie forestière & duo de riz
3,32 €
La barquette de 300 g 11,07 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Dinde rôti aux champignons et riz
Pays de fabrication : FRANCE
Riche en protéines. Dinde française. - de 1% de sel.
Nom de l’exploitant : La Cuisine d'Océane
Adresse de l’exploitant: La Cuisine d'Océane BP 543 - 85895 Saint Gilles Croix de Vie - France
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Riz blanc et riz sauvage précuits 43% (riz blanc, eau, riz sauvage, huile de colza, sel), dinde rôtie 25% (blanquette de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, dextrose, sel), eau, crème fraîche 5%, cèpes 3,3%, champignons de paris 3,3%, farine de blé, bouillon de volaille (sel, arômes naturels, graisse de poule, extrait de levure, épices et aromates), persil, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson et de l'oeuf. Sans conservateur. Sans colorant. Sans arôme artificiel.
Allergènes :CREME, BLE
MODE D'EMPLOI
Au four Micro-ondes : Décollez l'opercule pour la languette jusqu'à la moitié de la barquette puis rabattez-la. Faites réchauffer 2 minutes à puissance maximale en évitant que la barquette ne touche les parois du four. Au Bain Marie : Plongez la barquette fermée dans l'eau frémissante pendant 8 minutes. Passez-la sous l'eau froide pendant quelques secondes avant de retirer l'opercule pour éviter toute projection à l'ouverture. Il se peut qu'un peu de matière grasse figée soit présente à l'ouverture, cela disparaitra après réchauffage.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 540 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 128 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,2 g
Dont Acides Gras Saturés 1,4 g
Glucides 15,3 g
Dont Sucres 0,2 g
Protéines 9 g
Sel 0,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Wed Sep 18 2019 07:28:06 GMT+0000 (UTC)