Blini
Croquetas cheddar bacon 120g - blini
3,49 €
Le paquet de 120g 29,08 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Spécialité panée préfrite à base de pâtes alimentaires, préparation fromagère et bacon
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369, rue des artisans 14 670 TROARN
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer rapidement après ouverture.
Ingrédients
Farine de BLE - Préparation de cheddar 16 % (Fromage Cheddar 11%, eau, babeurre, protéine de LAIT, antioxydant : E331, poudre de LACTOSERUM, sel, colorants : E160a et E160c) - eau - pâtes de BLE dur 12% - LAIT UHT - huile de tournesol - amidon de BLE - bacon cuit 4% (viande de porc 3%, sel, régulateur d'acidité : E326, antioxydants : E301 et E331, conservateurs : E250 et E262, extraits d'épices, fumée) - fromage à pâte dure (contient LAIT) - farine de mais - amidon modifié - fromage en poudre (contient LAIT) - sel - fécule de pomme de terre - vinaigre en poudre - farine de BLE fermentée - gluten de BLE - caséinate de sodium - protéine d'OEUF en poudre - levure - dextrose - épices - OEUF entier en poudre - épaississant : E461 - persil - antioxydant : E392 - poudres à lever : E450 et E500 - extraits d'épices.
Allergènes :CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, OEUFS, LAIT.
MODE D'EMPLOI
A déguster en apéritif
Conseil Conservation
A conserver entre 0 C et +4 C. Consommer rapidement après ouverture Conditionnés sous atmosphère protectrice. Produit décongelé, ne pas recongeler.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1229 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 294 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 13,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,2 g
Glucidesenv. 30,5 g
Dont Sucresenv. 1,8 g
Protéinesenv. 10,6 g
Selenv. 2,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-7d4d9845f8-m9ldx on Tue May 26 2020 17:20:23 GMT+0000 (UTC)