Findus
Croissants
La boîte de 240 g 8,71 € / Kg

2,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte prête à cuire pour 4 croissants
Pays de fabrication : FRANCE
Pétris en France.
Nom de l’exploitant : Croustipate Cérélia
Adresse de l’exploitant: Croustipate Cérélia - 145 Rue François Jacob 62800 Liévin France

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne pas congeler. Ne pas consommer cru.

Ingrédients

Farine de blé (39,6%), eau (25,7%), margarine (huiles et graisses végétales (palme, colza), eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acidifiant : acide citrique), dextrose de blé, gluten de blé, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sucre, beurre concentré, alcool éthylique, sel, arômes, stabilisant : alginate de sodium, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Allergènes :blé;beurre

MODE D'EMPLOI

Préchauffez le four à 200°C (th 6/7). Décollez l'étiquette à l'endroit indiqué et libérez la pâte par torsion de la boite. Déroulez la pâte et séparez les triangles en suivant les pointillés de la pâte pré-découpée. Pour former les croissants, rien de plus facile. Roulez sans serrer chaque triangle vers la pointe. Placez les croissants espacés sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Badigeonnez-les de lait puis faites cuire environ 15 minutes jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 346 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1446 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 34 g
Dont Acides Gras Saturés 9,8 g
Matières grasses 19 g
Protéines 7,3 g
Sel 2,1 g
Dont Sucres 5,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: