Blédina - Blédidej
Croissance, chocolat gourmand, céréales lactées, dès 12 mois
3,29 €
Les 4 briques de 250ml 3,29 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
BLEDIDEJ chocolat gourmand 4x250ml 12m
Pays de fabrication : FRANCE
BLEDIDEJ CR CHOCO GOURMAND 4X250
Nom de l’exploitant : blédina
Adresse de l’exploitant: BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Ingrédients : Aliment lacté destiné aux enfants en bas âge 90 % [LAIT écrémé - Eau - Maltodextrines - Matières grasses végétales (palme, coprah (SOJA), colza, tournesol) - Lactose (LAIT) - Emulsifiants : lécithine de SOJA - Antioxydant : extrait riche en tocophérols - Vitamines (A, D3, E, C, B1, B2, PP, B6, B9, B12, B8, B5, K1) - Minéraux (citrate de sodium, diphosphate ferrique, phosphate de calcium, sulfates de zinc et de cuivre, carbonate de calcium, bicarbonate de sodium, iodure de potassium)] - Céréales infantiles 10 % [Farine de blé (GLUTEN) et de riz 3,2 % - Chocolat 1 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA) - Amidon transformé de maïs - Sucre - Maltodextrines - cacao dégraissé - Matières grasses végétales (palme, coprah (SOJA), colza, tournesol) - Arôme - Emulsifiant : lécithine de SOJA - Vitamine C]
Allergènes :GLUTEN, LAIT, SOJA
MODE D'EMPLOI
Brique prête à l'emploi ou à consommer tiède. Ne pas faire bouillir, ni chauffer la brique directement au four à micro-ondes. Ne pas ajouter de sucre.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 ML

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 387 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 92 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,4 g
Glucidesenv. 14,2 g
Dont Sucresenv. 5,2 g
Protéinesenv. 2,3 g
Selenv. 0,09 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:

Monoprix

Haricots blancs préparés
Le bocal de 395g net égoutté
panier
generated on Fri Oct 18 2019 09:13:02 GMT+0000 (UTC)