Mont BlancCrème dessert au pralinéLa boîte de 570g 6,05 € / Kg
3,45 €
DESCRIPTION
Crème dessert au praliné, saveur praliné.
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Nom de l’exploitant : Mont Blanc SAS
Adresse de l’exploitant: 2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.
Ingrédients
LAIT origine France 82 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, sirop de glucose, praliné 2,0 % (sucre, NOISETTES, AMANDES), amidon transformé de maïs, maltodextrine, amidon de maïs, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, arôme, sel.
Allergènes :LAIT, NOISETTES, AMANDES
MODE D'EMPLOI
Prêt à consommer
Conseil Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4(C et à consommer dans les 48 heures.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 126 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 530 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 20 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,2 g
Matières grassesenv. 3,9 g
Protéinesenv. 2,9 g
Selenv. 0,16 g
Dont Sucresenv. 14 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: