Mont Blanc
Crème dessert au praliné
La boîte de 570g 5,00 € / Kg

2,85 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

CrÈme dessert au praliné, saveur praliné
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Nom de l’exploitant : Mont Blanc SAS
Adresse de l’exploitant: 2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.

Ingrédients

LAIT origine France 82 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, sirop de glucose, praliné 2,0 % (sucre, noisettes, amandes), amidon transformé de maÕs, maltodextrine, amidon de maÕs, épaississants : alginate de sodium - carraghénanes, arôme, sel.
Allergènes :LAIT, NOISETTES ET AMANDES

MODE D'EMPLOI

Prêt à consommer

Conseil Conservation

Avant ouverture, se conserve à température ambiante. AprÈs ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 126 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 530 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 20 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,2 g
Matières grassesenv. 3,9 g
Protéinesenv. 2,9 g
Selenv. 0,16 g
Dont Sucresenv. 14 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

La sélection Monoprix:
  • St Mamet

    Pêches au sirop
    La boîte de 475 g net égoutté
    3,19 €

    3,75 € / kg

    panier