Mont Blanc
Crème dessert au praliné
2,69 €
La boîte de 570g 4,72 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Crème dessert Mont Blanc praliné 570g
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Nom de l’exploitant : Mont Blanc SAS
Adresse de l’exploitant: 2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.
Ingrédients
LAIT entier concentré et poudre de LAIT écrémé (82 %) (LAIT origine France) sucre sirop de glucose praliné (2 %) : sucre, NOISETTES, AMANDES amidon transformé maltodextrine amidon épaississants : alginate de sodium, carraghénanes arome sel. Contient du LAIT et de fruits à coques (NOISETTES, AMANDES). Peut contenir des traces de GLUTEN
Allergènes :LAIT, NOISETTES, AMANDES. GLUTEN
MODE D'EMPLOI
Prêt à consommer
Conseil Conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 538 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 128 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2 g
Glucidesenv. 20 g
Dont Sucresenv. 14 g
Protéinesenv. 3 g
Selenv. 0,18 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Oct 15 2019 03:48:03 GMT+0000 (UTC)