Mont Blanc
Crème dessert au praliné
2,69 €
La boîte de 570g 4,72 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Crème dessert Mont Blanc praliné 570G
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Nom de l’exploitant : Mont Blanc SAS
Adresse de l’exploitant: 2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.
Ingrédients
Lait (82 %) sucre sirop de glucose praliné (2 %) : sucre, noisettes, amandes amidon transformé maltodextrine amidon épaississants : alginate de sodium, carraghénanes arome sel.
Allergènes :LAIT, TRACES DE GLUTEN, FRUITS A COQUES (NOISETTES, AMANDES)
MODE D'EMPLOI
Après ouverture, la crème doit être placée au réfrigérateur à + 4 C et consommée dans les 48 h.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 527 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 125 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2 g
Glucidesenv. 19,7 g
Dont Sucresenv. 15,1 g
Protéinesenv. 3 g
Selenv. 0,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Mon Jul 22 2019 16:06:09 GMT+0000 (UTC)