Mont Blanc
Crème dessert au praliné
-60%
sur le 2ème
La boîte de 570g 4,54 € / Kg

2,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Crème dessert au praliné, saveur praliné
Pays de fabrication : FRANCE
La crème dessert Mont Blanc au praliné, c'est toute la gourmandise d'un dessert onctueux : un mélange d'amandes et de noisettes, du bon lait frais Toutes nos recettes de crème dessert contiennent 80% de lait en moyenne et moins de 5% de matières grasses.
Nom de l’exploitant : Mont Blanc SAS
Adresse de l’exploitant: 2 Rue Rex Combs 50480 Chef du Pont France.

Ingrédients

LAIT* entier concentré et poudre de LAIT* écrémé (82 %) (LAIT* origine France) sucre sirop de glucose 2 % de praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES) amidon transformé de mais maltodextrine amidon de mais épaississants : alginate de sodium, carraghénanes arome sel. Contient du LAIT, des FRUITS A COQUES (NOISETTES et AMANDES).
Allergènes :LAIT, FRUITS A COQUES (NOISETTES ET AMANDES).

MODE D'EMPLOI

Prêt à consommer

Conseil Conservation

Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4 C et à consommer dans les 48 heures

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 538 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 128 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2 g
Glucidesenv. 20 g
Dont Sucresenv. 14 g
Protéinesenv. 3 g
Selenv. 0,18 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

: