Weight Watchers
Couscous oriental, légumes cuisinés et poulet émincé
-50%
sur le 2ème
3,59 €
La barquette de 300g 11,97 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
COUSCOUS ORIENTAL WEIGHT WATCHERS - 300 GRM
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Les produits Weight Wathers ont été spécialement conçus pour vous aider à faire de meilleurs choix alimentaires.Vous gardez le plaisir de manger des produits savoureux, variés et gourmands, de l'entré au dessert, quel que soit votre style de vie.
Ingrédients
Poulet, sauce et légumes 72% Légumes en proportion variable 23% (carottes, courgettes, navets, pois chiches, oignons, poivrons, céleri), poulet traité en salaison 21,5% (viande de poulet origine UE ou hors UE 20,8%, amidon, sel), eau, tomates 5% (tomates pelées concassées et jus de tomates), concentré de tomates, aromes naturels (contient oeuf, blé, orge, céleri), farine de blé, sucre, cumin, purée de piments (piments, sel), sel, coriandre, curcuma. Semoule 28% Semoule de couscous précuite 26% (eau, semoule de blé dur), huile d'olive vierge, poivron rouge déshydraté, épices, sel, sucre.
Allergènes :PIMENT, ORGE, OEUF, CéLERI, BLé
MODE D'EMPLOI
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15mn. Micro-ondes: Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn30 à 750 watts max.
Conseil Conservation
A conserver au réfrigérateur à +4 C
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 372 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 88 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1,8 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,3 g
Glucidesenv. 11,1 g
Dont Sucresenv. 1,8 g
Protéinesenv. 6,2 g
Selenv. 0,73 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :