Léa Nature - Jardin Bio
Couscous légumes millet et quinoa, sans gluten & lactose, bio
2,79 €
Le sachet de 220g 12,68 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Couscous légumes au millet et quinoa bio
Pays de fabrication : FRANCE
Jardin BiO' vous propose une gamme de recettes bio originales et savoureuses sans gluten et sans lactose, prêtes en quelques minutes.
Nom de l’exploitant : Léa Nature Jardin BiO'
Adresse de l’exploitant: Léa Nature Jardin Bio - CS 30004 17183 Périgny cedex La Rochelle
Mentions obligatoires complémentaires :
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Légumes* 34,5% (carottes* en morceaux, courgettes* en morceaux, poivrons rouges* en morceaux, purée de tomates* double concentré), eau, millet*26%, quinoa* 5%, huile d'olive* vierge extra, huile de tournesol*, sel marin, sucre brut de canne*, ail*, piment doux* cumin*, ras el hanout*. *Produits issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces de soja, oeufs et sésame. Sans gluten. Sans lactose.
MODE D'EMPLOI
Au micro-ondes : malaxer le sachet. Ouvrir le haut du sachet et réchauffer 1 à 2 minutes au four à micro-ondes à 750 W. A la casserole : faire revenir le contenu du sachet pendant 2 à 3 minutes (750 W).
Conseil Conservation
A conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 727 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 173 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 5,6 g
Dont Acides Gras Saturés 0,8 g
Glucides 25 g
Dont Sucres 4,7 g
Protéines 4 g
Sel 0,72 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Oct 22 2019 22:36:51 GMT+0000 (UTC)