Marie
Cordon bleu et coquillettes au fromage
La barquette de 280g 14,61 € / Kg

4,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Cordon bleu de dinde, Coquillettes au fromage 280g Marie
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : MARIE SAS
Adresse de l’exploitant: 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Ingrédients

coquillettes cuites 39% (eau, semoule de BLE dur, huile de colza), cordon bleu de dinde 35,7% (viande de dinde traitée en salaison 19,6% (viande de dinde origine France 11,1%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel), panure 8,9% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices), jambon de dinde cuit 3,5% (viande de dinde origine France 2,7%, eau, dextrose, fibre de bambou, sel, aromes naturels*, antioxydant: acide ascorbique), FROMAGE fondu 3,5% (FROMAGES, eau, protéine de LAIT, poudre de LAIT), huile de tournesol), eau, CREME fraiche 7%, EMMENTAL 5,2%, farine de BLE, sel, poivre, muscade. *Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l'oxydation. Cordon bleu : origine France. Pâtes : origine Italie. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, oeuf, soja, moutarde, céleri.
Allergènes :BLE, FROMAGE, LAIT, CREME, EMMENTAL

MODE D'EMPLOI

Bain marie : Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15min maximum. Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max

Conseil Conservation

Conservation entre 0 et 4 C

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 197 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 821 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 16 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,7 g
Matières grassesenv. 11 g
Protéinesenv. 7,9 g
Selenv. 0,72 g
Dont Sucresenv. 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)