Nature De France
Cordon Bleu de poulet Bio
L'étui de 2 = 200 g 29,45 € / Kg

5,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

CORDON BLEU DE POULET BIOLOGIQUE EMMENTAL
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer rapidement après ouverture.

Ingrédients

Préparation à base de viande de volaille traitée en salaison 55%, garnie d'une tranche de jambon de dinde 10%, d'emmental 10%, panée 25%, frite et cuite fraiche. Viande de volaille* 45% (viande de poulet* 51% minimum soit 23% du total, viande de dinde*), chapelure* (farine de BLE*, levure, sel), jambon de dinde* (viande de dinde* 86%, sel, sirop de glucose*, sucre de canne*, antioxydant : acide ascorbique, ail*, huile essentielle de poivre*), Emmental* (LAIT*, présure, sel), eau, huile de tournesol*, peau de poulet*, farine de BLE*, flocon de pomme de terre* (dont extrait de romarin*), sel, agar agar*, dextrose de mais*, poivre*. * ingrédient issu de l'agriculture biologique. Allergènes : BLE, LAIT- susceptible de contenir des traces de POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :POISSON, CRUSTACE, MOLLUSQUE, LAIT, OEUF, SOJA

Conseil Conservation

A conserver entre 0 et 4 c Ce produit est à consommer chaud. Mode de réchauffage : 5 min à la poêle ou 10 min au four traditionnel après préchauffage à 200 C Au four : préchauffer votre four à 230 C (Th 6/7) et faites réchauffer pendant environ 10 minutes

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 298 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1241 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 15,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,3 g
Matières grassesenv. 20,1 g
Protéinesenv. 13,5 g
Selenv. 1,1 g
Dont Sucresenv. 0,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: