Tipiak
Coquilles Saint-Jacques à la Bretonne, avec une noix coraillée, surgelées
4,99 €
Les 2 coquilles, 220g 22,68 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
2 Coquilles Saint-Jacques* avec une noix coraillée à la bretonne surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Les noix de Saint-Jacques Tipiak sont délicatement déposées dans une sauce réalisée à partir de champignons et d'échalotes rissolées et déglacées au vin blanc.Du Cognac apporte la touche finale à cette sauce très onctueuse. Une fine couche de chapelure croustillante et dorée donne à la coquille un délicieux aspect gratiné. Dorée au four, il n'y a plus qu'à réchauffer . Et le tour est joué !
Mentions obligatoires complémentaires :
*espèces et origines des noix : voir lettre à coté du n de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam (E ), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F), ou Royaume-Uni (L) ou France (N), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q), Patinopecten yessoensis : Japon (R).
Ingrédients
Eau, noix de Saint-Jacques* 25% (MOLLUSQUES, dont noix de Saint-Jacques coraillée 8%), eau, champignons 14%, crème liquide 9,5% (LAIT), amidon modifié de manioc, vin blanc 4% (SULFITES), échalote 3,5%, chapelure 2,7% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé complète (GLUTEN), levure, sel), beurre (LAIT), Cognac 0,9%, vinaigre de vin blanc, LAIT entier en poudre, fumet de POISSON (cabillaud, eau, fibre de chicorée, sel, huile de tournesol, oignon en poudre, vin blanc, amidon de mais), sel, ail, persil 0,1%, arome naturel (contient GLUTEN), concentré de tomate, épices, colorant : caramel ordinaire.
Allergènes :BLé
MODE D'EMPLOI
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210 C (thermostat 7) pendant 10 min . Déposez les coquilles congelées sur une plaque en les calant éventuellement avec une feuille de papier aluminium froissée. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 25 à 30 minutes. Lorsque que les coquilles sont gratinées sur le dessus, c'est prêt ! Servez, bon appétit ! Au four à micro-ondes : Déposez vos coquilles congelées dans un plat adapté au micro-ondes. Laissez réchauffer en position maximale le temps indiqué : Pour 1 coquille : 3 minutes à 700W ou 2 minutes 30 à 900W. Pour 2 coquilles : 5 minutes 30 à 700W ou 5 minutes à 900W.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 437 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 104 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 5,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g
Glucidesenv. 7,6 g
Dont Sucresenv. 0,9 g
Protéinesenv. 6 g
Selenv. 0,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Mon Oct 14 2019 20:43:35 GMT+0000 (UTC)