Thiriet
Conchigloni ricotta
6,99 €
La barquette de 850g 8,22 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte conchiglioni avec une farce à base de ricotta et de jambon cuit supérieur fumé, sauce tomate aux légumes et basilic saupoudrées de fromage
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES
Ingrédients
Allergènes :ALLERGèNES PRéSENTS : GLUTEN CRUSTACéS OEUFS POISSON SOJA LAIT FRUITS à COQUES CéLERI MOUTARDE SéSAME MOLLUSQUE ---- DéCLARATION ALLERGèNE EN TRACE DE : PRéSENCE éVENTUELLE DE CELERI, CRUSTACéS, OEUFS, POISSON, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SéSAME, SOJA, FRUITS à COQUE
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Otez le film de la barquette et faites réchauffer les conchiglioni encore surgelés, à mi-hauteur, pendant 50 à 55 minutes (55 minutes à 1 heure pour un four traditionnel).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 466 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 112 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 6,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,3 g
Glucidesenv. 8,1 g
Dont Sucresenv. 2,3 g
Protéinesenv. 5,3 g
Selenv. 0,81 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Marie

Moussaka au boeuf
La boîte de 600g
panier
generated on Tue Jul 23 2019 11:28:21 GMT+0000 (UTC)