Monoprix
Coeurs de filet de cabillaud
Les 2 filets de 150 g 23,97 € / Kg

7,19 €
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DESCRIPTION

Dos de cabillaud (Gadus morhua) pêchés en mer de Barents et mers de Norvège aux chaluts, qualité sans arêtes, surgelés
Pays de fabrication : CHINE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Malgré un soin tout particulier pour enlever toutes les arêtes, quelques unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit. Nous vous invitons à vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas âge. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

100% filets de cabillaud (Gadus morhua) pêchés en mer de Barents et mers de Norvège aux chaluts.
Allergènes :cabillaud

MODE D'EMPLOI

Sans décongélation préalable. Retirez les coeurs de filets de cabillaud de leur sachet. A la poêle : salez, poivrez et farinez les coeurs de filet. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle. Faites dorer les coeurs de filet 4 à 5 min de chaque face. Au micro-ondes : salez et poivrez les coeurs de filet. Mettez les dans un récipient adapté. Couvrez et faites cuire à 750 Watts, environ 3 min pour 1 coeur ou 5 min pour 2 coeurs. Au cour bouillon : mettez les coeurs de filet dans un court-bouillon. Portez à ébullition et laissez frémir 9 à 12 min. Egouttez. Au four traditionnel : en papillote. Mettez les coeurs de filet dans un papier aluminium afin de former une papillote. Préchauffez votre four pendant 10 min (th6 - 180°C). Placez les papillotes dans votre four et laissez cuire 10 à 12 min. Assaisonnez.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 77 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 325 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 0 g
Dont Acides Gras Saturés 0,3 g
Matières grasses 0,5 g
Protéines 18 g
Sel 0,2 g
Dont Sucres 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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