Schär
Ciabattine sans gluten
3,84 €
Les 4 pains de 50 g 19,20 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Petits pavés précuits sans gluten Ciabattine. Spécialement formulés pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Dr. Schär AG/SPA
Adresse de l’exploitant: Dr. Schär AG/SPA - winkelau 9 39014 Burgstall Postal (BZ) Italy
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionnés sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Amidon de mais, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéines de soja, huile de tournesol, levure, huile d'olive extra vierge 0,9%, sel, acidifiant : acide citrique, acide tartrique. Peut contenir des traces de lupin. Sans gluten. Sans lactose.
Allergènes :soja
MODE D'EMPLOI
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré. Ces petits pains sont précuits.
Conseil Conservation
A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 976 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 231 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,3 g
Dont Acides Gras Saturés 0,6 g
Glucides 42 g
Dont Sucres 3,9 g
Protéines 4,6 g
Sel 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Oct 22 2019 03:44:39 GMT+0000 (UTC)