Schär
Ciabattine sans gluten
3,69 €
Les 4 pains de 50 g 18,45 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Petits pavés précuits sans gluten Ciabattine. Spécialement formulés pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Dr. Schär AG/SPA
Adresse de l’exploitant: Dr. Schär AG/SPA - winkelau 9 39014 Burgstall Postal (BZ) Italy
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionnés sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Amidon de mais, eau, levain 12% (farine de riz, eau), farine de maïs, farine de riz, fibre végétale (psyllium), épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, protéines de soja, huile de tournesol, levure, huile d'olive extra vierge 0,9%, sel, acidifiant : acide citrique, acide tartrique. Peut contenir des traces de lupin. Sans gluten. Sans lactose.
Allergènes :soja
MODE D'EMPLOI
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson. Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré. Ces petits pains sont précuits.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 976 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 231 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,3 g
Dont Acides Gras Saturés 0,6 g
Glucides 42 g
Dont Sucres 3,9 g
Protéines 4,6 g
Sel 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-b57b4f765-wz7vj on Tue Feb 18 2020 20:28:49 GMT+0000 (UTC)