Les Recettes de l'Atelier - Nestlé
Chocolat noir fruité N°1, 70% cacao, côte d'Ivoire Ghana Equateur

-70% sur le 2ème
2,07
La tablette de 100g 20,70 € / Kg

DESCRIPTION

Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
En mariant précisément diverses origines de cacao, il devient possible de sublimer leurs profils aromatiques. Afin de vous faire découvrir un chocolat noir alliant des notes de fruits secs et de fruits mûrs, nous avons sélectionné trois origines de cacao. Le cacao du Guémon, à l'Ouest de la Côte d'Ivoire, pour ses notes de noisettes et d'amandes. Le cacao du Ghana, notamment la région de Kumasi, pour ses arômes incomparables de fruits rouges. Enfin, le cacao Nacional d'Equateur qui délivre une subtile amertume et des notes végétales.
Nom de l’exploitant : Nestlé France
Adresse de l’exploitant: BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2

Ingrédients

Pâte de cacao (Côte d'Ivoire, Equateur, Ghana), sucre, beurre de cacao, beurre pâtissier, arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 70% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf. Sans arôme artificiel.
Allergènes :
beurre

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2443 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 590 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 44,9 g
Dont Acides Gras Saturés 26,6 g
Glucides 30,7 g
Dont Sucres 26,4 g
Protéines 8,0 g
Sel 0,02 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :