product
Les Recettes de l'Atelier - Nestlé
Chocolat noir corsé N°2, 80% cacao, Ghana équateur
2,07 €
La tablette de 100g 20,70 € / Kg
DESCRIPTION
Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
Le mariage de plusieurs cacaos permet d'obtenir un chocolat qui exalte les saveurs typiques des différentes origines. Afin de vous faire découvrir un chocolat noir d'une rare intensité, nous réunissons deux origines de cacao dans un assemblage unique. Au Ghana, nous sélectionnons, notamment dans la région Ashanti, des fèves aux arômes complexes et puissants. En Equateur, le cacao Nacional, récolté entre la Cordillère des Andes et l'Océan Pacifique, apporte sa profonde amertume et son parfum légèrement boisé.
Nom de l’exploitant : Nestlé France
Adresse de l’exploitant: BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients
Pâte de cacao (Ghana, Equateur), cacao (Ghana), beurre de cacao, sucre, beurre pâtissier, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille de Madagascar. Cacao : 80% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf. Sans arôme artificiel.
Allergènes :BEURRE
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2494 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 604 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 50,0 g
Dont Acides Gras Saturés 29,6 g
Glucides 20,9 g
Dont Sucres 15,7 g
Protéines 8,4 g
Sel 0,02 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :