Nestlé - Les Recettes de L'atelier
Chocolat noir corsé 80% cacao
La tablette de 100g 19,50 € / Kg

1,95 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
Le mariage de plusieurs cacaos permet d'obtenir un chocolat qui exalte les saveurs typiques des différentes origines. Afin de vous faire découvrir un chocolat noir d'une rare intensité, nous réunissons deux origines de cacao dans un assemblage unique. Au Ghana, nous sélectionnons, notamment dans la région Ashanti, des fèves aux arômes complexes et puissants. En Equateur, le cacao Nacional, récolté entre la Cordillère des Andes et l'Océan Pacifique, apporte sa profonde amertume et son parfum légèrement boisé.
Nom de l’exploitant : Nestlé France
Adresse de l’exploitant: BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2

Ingrédients

Pâte de cacao (Ghana, Equateur), cacao (Ghana), beurre de cacao, sucre, matière grasse de lait anhydre, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. Cacao : 80% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf.
Allergènes :lait

Conseil Conservation

A conserver au frais et au sec. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2494 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 604 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 50,0 g
Dont Acides Gras Saturés 29,6 g
Glucides 20,9 g
Dont Sucres 15,7 g
Protéines 8,4 g
Sel 0,02 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-green-6b86688554-6lw9r on Tue Sep 22 2020 06:04:34 GMT+0000 (UTC)