côte d'or
Chocolat noir bio pointe de sel

2,28
La tablette de 90 g 25,33 € / Kg

DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
Les fèves de cacao Trinitario de République Dominicaine sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Le Sel d'Anglesey, parmi les meilleurs au monde, est réputé pour sa pureté et sa douceur. Notre recette Noir Pointe de Sel propose une expérience de dégustation unique : un cacao intense dont les notes fruitées sont sublimées par une pointe de Sel d'Anglesey. Ce grand chocolat de dégustation est élaboré avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Nom de l’exploitant : Mondelez France SAS
Adresse de l’exploitant: Mondelez France SAS - BP 100 92146 Clamart Cedex

Ingrédients

Pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, sel de mer d'Anglesey (0,4%), émulsifiant (lécithine de soja), extrait de vanille*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Peut contenir fruits à coque et lait.
Allergènes :
soja

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 g

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2297 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 552 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 37 g
Dont Acides Gras Saturés 22 g
Glucides 44 g
Dont Sucres 38 g
Protéines 7,4 g
Sel 0,50 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

indisp .

manq .

REMPLACÉ

2,28 €

25,33 € / kg