Nestlé
Chocolat noir 70% Fruité - Les Recettes de l'Atelier
1,95 €
La tablette de 100 g 19,50 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Chocolat noir de dégustation
Pays de fabrication : FRANCE
En mariant précisément diverses origines de cacao, il devient possible de sublimer leurs profils aromatiques. Afin de vous faire découvrir un chocolat noir alliant des notes de fruits secs et de fruits mûrs, nous avons sélectionné trois origines de cacao. Le cacao du Guémon, à l'Ouest de la Côte d'Ivoire, pour ses notes de noisettes et d'amandes. Le cacao du Ghana, notamment la région de Kumasi, pour ses arômes incomparables de fruits rouges. Enfin, le cacao Nacional d'Equateur qui délivre une subtile amertume et des notes végétales.
Nom de l’exploitant : Nestlé France
Adresse de l’exploitant: BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients
Pâte de cacao (Côte d'Ivoire, Equateur, Ghana), sucre, beurre de cacao, matière grasse de lait anhydre, arôme naturel de vanille. Cacao : 70% minimum. Peut contenir : fruits à coque, gluten, lait, oeuf.
Allergènes :lait
Conseil Conservation
A conserver au frais et au sec. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2435 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 588 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 44,4 g
Dont Acides Gras Saturés 26,8 g
Glucides 31,3 g
Dont Sucres 27,9 g
Protéines 9,3 g
Sel 0,01 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Mon Oct 14 2019 03:35:33 GMT+0000 (UTC)