Lindt - Création
Chocolat noir 70% de cacao au caramel
La tablette de 150g 20,60 € / Kg

3,09 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Chocolat noir, extra fin traditionnel, cacao 70% minimum, fourré d'un coeur de truffe (10%), et d'un coulis de caramel (20%) et d'une pointe de sel (0,1%).
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LINDT & SPRUNGLI SAS
Adresse de l’exploitant:

Ingrédients

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre, beurre LAITIER concentré, poudre de LAIT, sucre inverti, sirop de glucose, LACTOSE, stabilisant (sorbitol), poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (lécithine de SOJA), sel 0,1%, extrait de malt d'ORGE, conservateur (acide sorbique), arome naturel de vanille, arome, arome naturel.
Allergènes :LAIT, SOJA, ORGE ET PEUT CONTENIR DES TRACES DE BLé, OEUF, ET FRUITS à COQUE

Conseil Conservation

Conseil: conserver au frais et au sec

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2311 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 557 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 40 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 24 g
Glucidesenv. 38 g
Dont Sucresenv. 32 g
Protéinesenv. 6,9 g
Selenv. 0,18 g
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturésenv. 12 g
Acides Gras Poly-Insaturésenv. 1,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-567956678b-xnwxh on Wed Jun 03 2020 01:38:23 GMT+0000 (UTC)