Lindt - Création
Chocolat lait caramel
2,55 €
La tablette de 150g 17,00 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Chocolat au lait, extra fin, fourré de 10% de coeur de truffe, et à 20% de coulis de caramel à la pointe de sel.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LINDT & SPRUNGLI SAS
Adresse de l’exploitant: 5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS
Ingrédients
Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, pâte de cacao, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de SOJA ), extrait de malt d'ORGE, sel, arome (vanille), conservateur (acide sorbique), arome naturel (caramel)
Allergènes :FRUITS à COQUE, DE L'OEUF ET DU BLé
Conseil Conservation
Conseil: conserver au frais et au sec
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2295 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 550 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 33 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 20 g
Glucidesenv. 57 g
Dont Sucresenv. 54 g
Protéinesenv. 5,3 g
Selenv. 0,33 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :