lindt - Création
Chocolat lait caramel

2,80
La tablette de 150g 18,67 € / Kg

DESCRIPTION

Chocolat au lait, extra fin, fourré de 10% de coeur de truffe, et à 20% de coulis de caramel à la pointe de sel.
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LINDT & SPRUNGLI SAS
Adresse de l’exploitant: 5 BOULEVARD DE LA MADELEINE 75001 PARIS

Ingrédients

Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, beurre LAITIER concentré, pâte de cacao, LACTOSE, sucre inverti, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, stabilisant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de SOJA ), extrait de malt d'ORGE, sel, arome (vanille), conservateur (acide sorbique), arome naturel (caramel)
Allergènes :
lait, beurre laitier, lactose, soja, orge. peut contenir des fruits a coque, de l'oeuf et du ble.

Conseil Conservation

Conseil: conserver au frais et au sec

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2295 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 550 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 33 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 20 g
Glucidesenv. 57 g
Dont Sucresenv. 54 g
Protéinesenv. 5,3 g
Selenv. 0,33 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)