Lindt
Chocolat à cuisiner 51% cacao
La tablette de 180g 15,50 € / Kg

2,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Fin chocolat noir à cuisiner
Pays de fabrication : FRANCE
Pour des desserts à vous faire fonde de plaisir.
Nom de l’exploitant : Lindt & Sprüngli SAS
Adresse de l’exploitant: Lindt & Sprüngli SAS FR-64400 Oloron-Sainte-Marie

Ingrédients

Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille. Cacao 51% minimum. Peut contenir du lait et des fruits à coque.
Allergènes :soja

MODE D'EMPLOI

Pour fondre ce chocolat facilement : Au bain-marie en remuant. Au micro-ondes : 1 min à 500W sans eau, à renouveler si besoin.

Conseil Conservation

Conserver au frais et au sec. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2221 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 533 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 33 g
Dont Acides Gras Saturés 19 g
Glucides 50 g
Dont Sucres 50 g
Protéines 4,9 g
Sel 0,08 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
2,39 €

26,56 € / kg

panier
generated from front-groceries-green-7876699d9-r9sd2 on Wed Jul 15 2020 01:03:24 GMT+0000 (UTC)