Lindt
Chocolat 65% cacao - A Cuisiner
2,79 €
La tablette de 180 g 15,50 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Fin chocolat noir à cuisiner
Pays de fabrication : FRANCE
Idéal pour des desserts corsés inimitables.
Nom de l’exploitant : Lindt & Sprüngli SAS
Adresse de l’exploitant: Lindt & Sprüngli SAS FR-64400 Oloron-Sainte-Marie
Ingrédients
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. Cacao 65% minimum. Peut contenir du lait, du soja et des fruits à coque.
MODE D'EMPLOI
Pour fondre ce c chocolat facilement : Au bain-marie en remuant. Au micro-ondes : 1 min à 500W sans eau, à renouveler si besoin.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2299 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 554 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 40 g
Dont Acides Gras Saturés 24 g
Glucides 34 g
Dont Sucres 30 g
Protéines 7,8 g
Sel 0,08 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Fri Aug 23 2019 09:45:27 GMT+0000 (UTC)