Lindt
Chocolat 51% cacao - A Cuisiner
2,79 €
La tablette de 180 g 15,50 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Fin chocolat noir à cuisiner
Pays de fabrication : FRANCE
Pour des desserts à vous faire fonde de plaisir.
Nom de l’exploitant : Lindt & Sprüngli SAS
Adresse de l’exploitant: Lindt & Sprüngli SAS FR-64400 Oloron-Sainte-Marie
Ingrédients
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille. Cacao 51% minimum. Peut contenir du lait et des fruits à coque.
Allergènes :soja
MODE D'EMPLOI
Pour fondre ce chocolat facilement : Au bain-marie en remuant. Au micro-ondes : 1 min à 500W sans eau, à renouveler si besoin.
Conseil Conservation
Conserver au frais et au sec. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2221 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 533 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 33 g
Dont Acides Gras Saturés 19 g
Glucides 50 g
Dont Sucres 50 g
Protéines 4,9 g
Sel 0,08 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Fri Aug 23 2019 03:25:16 GMT+0000 (UTC)