Bonduelle
Champignons Emincés épais
3,19 €
Le sachet de 600g 5,32 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Champignons Emincés Epais 600g
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients
Champignons de Paris.
MODE D'EMPLOI
Dans une poêle bien chaude, cuire 4mn pour 150g et 8mn pour 300g, et jusqu'à évaporation complète de l'eau rajouter alors un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre, et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu'à coloration désirée du champignon.
Conseil Conservation
Modes de conservation : Congélateur *** à -18 C : Plusieurs mois
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 103 Kj (1.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 25 Kcal (1.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 0,7 g (1.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,2 g (1.000% des AQR*)
Glucidesenv. 0,9 g
Dont Sucresenv. 0,2 g
Protéinesenv. 2,5 g (5.000% des AQR*)
Selenv. 0,01 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :