Monoprix P'tit Prix
Cassoulet
La boîte de 420g 2,71 € / Kg

1,14 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Cassoulet
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Pour les enfants de moins de 4 ans, couper la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d'étouffement.

Ingrédients

Eau, haricots blancs réhydratés 33% (dont affermissant : E509), saucisses et saucisson fumés 14,9% (viande de porc, morceaux de tête de porc, eau, gras et couenne de porc, plasma de porc, sel, amidon de pois, stabilisant : E451, arômes naturels, protéines de lait, gélifiants : E412-E415 et E407, coriandre en poudre, sirop de glucose, conservateur : E250), viande de porc traitée en salaison 6,5% (viande de porc, eau, sel, stabilisant : E451, gélifiant : E407a, conservateur : E250), concentré de tomates, saindoux, amidon transformé de maïs, sel, arômes naturels, affermissant : E509. Porc origine : UE. Traces de blé
Allergènes :lait

MODE D'EMPLOI

A la casserole : versez le contenu de la boîte dans une casserole et faites réchauffer 12 min environ à feu doux, tout en remuant de temps en temps. Au four à micro-ondes : versez le contenu de la boîte dans un plat adaptée, couvrez et faites réchauffer 1 à 2 min à puissance maximale.

Conseil Conservation

Avant ouverture, conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 473 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 113 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 5 g
Dont Acides Gras Saturés 1,7 g
Glucides 8,2 g
Dont Sucres 0,6 g
Protéines 7 g
Sel 0,95 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-56f8fdbb6f-9mpqc on Sat Sep 19 2020 19:44:35 GMT+0000 (UTC)