Tipiak
Cassolettes St Jacques
Les 2 cassolettes,220g 29,50 € / Kg

6,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

2 Cassolettes St Jacques sauce crémée au sauternes surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : TIPIAK Plats Cuisinés Surgelés
Adresse de l’exploitant: TIPIAK BP 13 29170 Fouesnant

Mentions obligatoires complémentaires :

* Espèces et origines des noix : voir lettre à coté du n de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Chili (C) ou Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie (E), Chlamys opercularis : Iles Féroé (F) ou Royaume-Uni (L) ou France (N) ou Irlande (T), Chlamys albidus : Russie (P), Chlamys islandica : Russie (Q) ou Islande (H).

Ingrédients

Eau, noix de Saint-Jacques* 25% (MOLLUSQUES), crème liquide 15% (LAIT), champignons de Paris 8%, échalotes 4,5%, carottes 4,5%, Sauternes 4% (SULFITES), amidon modifié de manioc, beurre (LAIT), chapelure 1,8% (farine de blé (GLUTEN), farine de blé intégrale (GLUTEN), eau, sel, levure), LAIT entier en poudre, oignons 1%, préparation aromatisante pour fumet de POISSON (POISSON et extrait de poisson, sel, eau, huile de tournesol, oignon, jus concentré de carotte, carotte, jus concentré d'oignon, épices, plantes aromatiques), sel, vinaigre de vin blanc 0,3%, ciboulette 0,2%, épaississants : gomme xanthane - gomme guar. Traces possibles de : céleri, crustacés, moutarde, oeuf, soja, sésame, fruits à coque.
Allergènes :CONTIENT : GLUTEN, LAIT, MOLLUSQUES, POISSONS, SULFITES. TRACES POSSIBLES DE : CéLERI, CRUSTACéS, MOUTARDE, OEUF, SOJA, SéSAME, FRUITS à COQUE.

MODE D'EMPLOI

Sortez la cassolette de l'étui. Retirez le film protecteur et le calage plastique. Sans décongélation préalable. Au four traditionnel : Cuisson traditionnelle. Préchauffez votre four pendant 10 minutes à 210A C (th.7). Placez la cassolette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Laissez réchauffer 25 minutes environ. Bien mélanger à la sortie du four avant de déguster. Pour un four à chaleur tournante, laissez réchauffer 20 minutes environ. Recommandation : lorsque vous ouvrez le four pour y poser ou y retirer le produit, utilisez des gants isolants pour ne pas vous bruler. Au micro-ondes : cuisson rapide. Réchauffez le temps indiqué en fonction de la puissance de votre micro-ondes. 1 cassolette : 3 minutes à 850W, 2 cassolettes : 7 minutes à 850W.

Conseil Conservation

**Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 à 4 jours. ***Compartiment à -18 C d'un réfrigérateur : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. ****Congélateur : : jusqu'à la date figurant sur l'emballage. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 485 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 116 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 7 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,9 g
Glucidesenv. 6,3 g
Dont Sucresenv. 1,9 g
Protéinesenv. 6,7 g
Selenv. 0,83 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-79765f599c-zgt2c on Sat Aug 08 2020 09:29:12 GMT+0000 (UTC)