Maison Thiriet
Cassolettes aux noix de saint-jacques sauce Bretonne, surgelé
-50%
sur le 2ème
Les 2 cassolettes, 220g 40,86 € / Kg

8,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

2 cassolettes à base de noix de Saint-Jacques* et champignons, sauce à la crème
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES

Mentions obligatoires complémentaires :

* Chlamys opercularis - origine France

Ingrédients

Noix de Saint-Jacques* (Mollusques) 35%, fumet de poisson (eau, arêtes de poisson (Poisson), oignon, tomate, fenouil, poireau, champignon de Paris, carotte orange, beurre doux (Lait), sel), eau, crème fraiche liquide (Lait) 9,9%, champignons cuisinés 9,3% (champignon de Paris, échalote, beurre (Lait)), vin blanc (Sulfites) 8,6%, lait entier en poudre (Lait), amidon transformé, farine de blé (Gluten), sel, poivre
Allergènes :Allergènes présents : GLUTEN, CRUSTACES, OEUFS, POISSON, SOJA, LAIT, FRUITS à COQUES, CELERI, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUE. Déclaration allergène en trace de : présence éventuelle de CRUSTACE, OEUF, POISSON, SOJA, FRUITS à COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME, MOLLUSQUE.

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Sortez les cassolettes de leur emballage et déposez-les encore surgelées sur une plaque. Enfournez et faites cuire 25 à 30 minutes (30 à 35 minutes dans un four traditionnel).

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 422 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 101 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 5,3 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,5 g
Glucidesenv. 5,9 g
Dont Sucresenv. 2,8 g
Protéinesenv. 7,2 g
Selenv. 0,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)