DR OETKER
Casa di Mama Fromage
La pizza de 410g 8,51 € / Kg

3,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

CASA DI MAMA 4 FORMAGGI
Pays de fabrication : ALLEMAGNE

Ingrédients

Farine de BLE, 20% purée de tomate, eau, 7,5% FROMAGE EDAM, 7,5% FROMAGE MOZZARELLA, CREME fleurette, 2,8% FROMAGE EMMENTAL, levure de boulangerie, matière grasse de palme, sucre, sel, 0,6% FROMAGE BLEU, basilic, huile de colza, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), amidon modifié, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), dextrose, épices.
Allergènes :BLE, FROMAGE EDAM, FROMAGE MOZZARELLA, CREME, FROMAGE EMMENTAL, FROMAGE BLEU, ORGE

MODE D'EMPLOI

Preparation : 1) Prechauffer le four ( Electrique : 250 C / Chaleur tournante : 230 C / Gaz : 6). 2) Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza. 3) Placer la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inférieure du four 12-14 minutes.

Conseil Conservation

Conservation à -18 C (dans le compartiment *** ou au congélateur).

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 939 Kj (11.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 224 Kcal (11.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8,4 g (12.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,2 g (25.000% des AQR*)
Glucidesenv. 27 g (10.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 3,3 g (3.000% des AQR*)
Protéinesenv. 9,2 g (19.000% des AQR*)
Selenv. 1,2 g (20.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-574788b84d-jvkpd on Fri Jun 05 2020 17:20:25 GMT+0000 (UTC)