Bjorg
Cappelletti aux 5 légumes bio - Veggie
2,89 €
Le sachet de 220 g 13,14 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Plat cuisiné biologique à base de pâte alimentaire farcie, sauce tomate et tofu, stérilisé
Pays de fabrication : FRANCE
Source de protéines.
Nom de l’exploitant : Bjorg et Compagnie
Adresse de l’exploitant: Bjorg et Compagnie - 69561 St Genis Laval Cedex - France
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Eau, tomates* concassées 20,2%, pâte* 14,4% (semoule de blé dur*, eau, poudre d'épinard*), oignons* 8,5%, farce 5,6% (purée de tomates* 0,84% (eau, concentré de tomates*), oignons* 0,72%, carottes* 0,58%, aubergines* 0,34%, poivron rouge* 0,22%, huile de tournesol*, sel, riz*, épices* et plantes aromatiques*, chapelure* (farine de blé*, levure de bière*)), concentré de tomates* 3%, poivron rouge* 2,1%, courge butternut* 2,1% carottes* 2,1%, tofu* 2,0% (eau, graines de soja*, gélifiant : chlorure de calcium), épices* et plantes aromatiques*, sel de mer, jus de citron*. Contient des sucres naturellement présents. Peut contenir des traces de céleri, oeuf, poisson, fruits à coque et lait. Sans sucres ajoutés.
Allergènes :blé;soja
MODE D'EMPLOI
Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet et faites réchauffer pendant 1 min. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous brûler. Au bain-marie : placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 min.
Conseil Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer sous deux jours. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 g

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 331 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 74 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 1,8 g
Dont Acides Gras Saturés 0,2 g
Glucides 13 g
Dont Sucres 2,7 g
Protéines 2,5 g
Sel 0,64 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
-50%
sur le 2ème
panier
generated on Thu Sep 19 2019 06:54:27 GMT+0000 (UTC)