Marie
Canard confit, écrasé de pommes de terre et crème aux cèpes
-50%
sur le 2ème
La barquette de 300g 15,30 € / Kg

4,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Ecrasé de pommes de terre et canard maigre confit crème aux cèpes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours

Ingrédients

pommes de terre 28%, canard maigre confit 20% (viande de canard maigre origine France, graisse de canard, eau, sel), eau, CREME fraiche 14,1%, purée de pomme de terre 13,5%, BEURRE 2,2%, champignons 1,9% (cèpes 0,9%, pleurotes, pholiotes, lactaires), échalotes, farine de BLE, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet - dinde - canard - oie carottes, sel, aromates), Madère, ail, huile de colza, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d'olive vierge, sel, poivre), sel, poivre, curcuma, muscade. Pommes de terre : origine UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, oeuf, moutarde, céleri
Allergènes :CREME, BEURRE, BLE

MODE D'EMPLOI

Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Conseil Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0 C et 4 C

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 587,4 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 140,8 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,7 g
Glucidesenv. 8,4 g
Dont Sucresenv. 1 g
Protéinesenv. 7,4 g
Selenv. 0,67 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-green-6b86688554-c4skz on Wed Sep 23 2020 02:20:58 GMT+0000 (UTC)