Guyader
Cake foie gras de canard figue et montbazillac
Le gateau de 260g 21,50 € / Kg

5,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

CAKE AU FOIE GRAS DE CANARD A LA FIGUE ET AU MONBAZILLAC 260G
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer rapidement après ouverture.

Ingrédients

OEUFS, farine de BLE, LAIT, foie gras de canard (13%), huile de colza, EMMENTAL, figues (figues séchées, farine de riz) (8%), Monbazillac (2,5%), fibres de pousses de bambou, poudre à lever: E450i-E500ii, sel, sucre, persil, poivre, 4 épices (canelle, gingembre, girofle, muscade), Traces éventuelles de : céleri, crustacés, fruits à coques, graine de sésame, lupin, mollusques, MOUTARDE, poisson, soja, sulfites
Allergènes :OEUFS, BLE, LAIT, EMMENTAL, MOUTARDE

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1520 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 366 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 27,1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 6,71 g
Glucidesenv. 20,1 g
Dont Sucresenv. 6,1 g
Protéinesenv. 8,6 g
Selenv. 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)