Brossard
Cake anglais
3,49 €
La boîte de 400g 8,73 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
CAKE AUX FRUITS CONFITS ET AUX RAISINS SECS
Pays de fabrication : FRANCE
Authentique et moelleux, ce cake est préparé dans le respect de la tradition anglaise.Présenté dans son papier de cuisson, il révèle à chaque tranche toute la saveur des pains de cake cuits lentement dans des moules fermés.
Nom de l’exploitant : Brossard
Adresse de l’exploitant: Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire
Ingrédients
Ingrédients : Farine de BLE, fruits confits 20,5% [bigarreaux confits 15,3% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, colorant : cochenille), papayes confites 5,2% (papayes, sucre, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique)], raisins secs 16,3% (raisins, huiles végétales : colza - coton), OEUFS frais, sucre, huiles et graisses végétales (colza, coprah, palme), stabilisant : sorbitol, sirop de glucose-fructose, extrait de malt d'ORGE, dextrose, extrait aromatique : rhum - infusion d'écorces d'oranges douces - arômes, arôme, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, gélifiant : alginate de sodium, sel, arôme naturel d'orange, correcteurd'acidité : acide citrique, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, farine de BLE malté, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX
Allergènes :BLE, ORGE, OEUFS, ANHYDRIDE SULFUREUX, ARACHIDE, FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA
Conseil Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1471 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 349 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 9,3 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,1 g
Glucidesenv. 61 g
Dont Sucresenv. 41 g
Protéinesenv. 4,2 g
Selenv. 0,43 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-84d666c8fb-tvmcl on Thu Apr 09 2020 05:38:57 GMT+0000 (UTC)