Marie
Cabillaud à l'oseille
6,09 €
La boîte de 400 g 15,23 € / Kg
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DESCRIPTION
Cabillaud sauce à l'oseille
Pays de fabrication : FRANCE
Pour vous, Marie cuisine ses plats avec les mêmes ingrédients qu'à la maison, en y apportant sa touche personnelle et en y mettant tout son coeur. Marie sélectionne tous ses ingrédients avec soin, les cuisine tout simplement, sans rajouter d'additif.
Nom de l’exploitant : Marie
Adresse de l’exploitant: Marie 4 rue de la Couture 94518 Rungis Cedex
Mentions obligatoires complémentaires :
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Ingrédients
Pourcentages exprimés sur le total de la recette. cabillaud 51%, eau, crème fraîche légère 12%, vin blanc (contient sulfites), oignons 3,6%, oseille 2,4%, amidon de maïs, beurre, vinaigre d'alcool, farine de blé, lait écrémé en poudre, sel, poivre, curcuma. Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, oeuf, céleri, moutarde, sésame. Sans arête. Sans peau. Sans additif ajouté.
Allergènes :CABILLAUD, CREME, SULFITES, BEURRE, BLE, LAIT
MODE D'EMPLOI
6 min au micro-ondes (conseillé) : Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6 min à 900 Watts. 2 barquettes : 9 min ) 900 Watts. 12 min à la casserole : sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole, avec 3 cuillères à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 331 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 79 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,1 g
Dont Acides Gras Saturés 2 g
Glucides 2,7 g
Dont Sucres 0,9 g
Protéines 10 g
Sel 0,67 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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generated on Mon Aug 19 2019 19:18:05 GMT+0000 (UTC)