Brossard
Brownie pocket choco pépites
Les 8 sachets, 240g 11,63 € / Kg

2,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

GATEAU AU CHOCOLAT ET AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez le goût et la texture uniques et authentiques du brownie original de Brossard en format individuel.Légèrement craquant. Un gâteau très moelleux. Un coeur fondant au chocolat. Généreux et gourmand avec ses pépites.
Nom de l’exploitant : Brossard
Adresse de l’exploitant: Biopole - Clermont Limagne 63360 - Saint Beauzire

Ingrédients

Ingrédients : Sucre, huile de colza, chocolat 15,5 % dont pépites 4,5 % (sucre, pâte de cacao, cacao en poudre, beurre de cacao, sirop de glucose-fructose, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel), OEUFS frais, farine de BLE, LAIT écrémé concentré sucré, sirop de glucose-fructose, farine de soja, stabilisant : glycérol, blanc d'OEUFS, cacao en poudre, huile de palmiste, cacao maigre en poudre, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel, émulsifiants: mono- et diglycérides d'acides gras - lécithines (SOJA) - esters citriques de mono- et diglycérides d'acides gras, conservateur : sorbate de potassium, gélifiants : gomme xanthane - pectines, arôme naturel, acidifiant : acide citrique, farine de B LE malté, agent de traitement de la farine : L-cystéine, arôme.
Allergènes :BLE, LAIT ECREME CONCENTRE SUCRE, OEUFS, BLANCS D'OEUFS, SOJA, LECITHINE DE SOJA, ARACHIDE, FRUITS à COQUE

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit sec et frais.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1911 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 458 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 25 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,9 g
Glucidesenv. 49 g
Dont Sucresenv. 37 g
Protéinesenv. 7,2 g
Selenv. 0,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-567956678b-tx9p6 on Sat May 30 2020 05:33:51 GMT+0000 (UTC)