William Saurin - 1898
Blanquette de veau mitonnée doucement, nouvelle recette

3,73
La boîte de 400g 9,33 € / Kg

DESCRIPTION

BLANQUETTE DE VEAU 1/2 WILLIAM SAURIN
Pays de fabrication : FRANCE
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée.
Mentions obligatoires complémentaires: Les engagements qualité - Cuisiné en France - Sans exhausteur de gout - Sans huile de palme Le Savoir-Faire William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Picto Qualité : Sans exhausteur de gout

Ingrédients

Eau, pommes de terre* (conservateur : DISULFITES de sodium), viande de veau préparée en salaison précuite 22,5% (sel, stabilisants : triphosphates, polyphosphates), carottes*, champignons* (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), oignons grelots*, vin blanc, amidon modifié de mais, crème fraiche (LAIT), amidon de riz, huile de tournesol, aromes (dont LAIT, CELERI), huile de colza, sirop de glucose déshydraté, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar dextrose. * Total légumes mis en oeuvre 45% Viande d'origine Union Européenne
Allergènes :
information allergènes : contient lait, céleri, sulfites.

Conseil Conservation

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à +4 C

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 358 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 86 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,8 g
Dont Acides Gras Saturés 1,3 g
Glucides 6,7 g
Dont Sucres 1,1 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :