William Saurin - 1898
Blanquette de veau mitonné doucement
3,70 €
La boîte de 400g 9,25 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
BLANQUETTE DE VEAU 1/2 WILLIAM SAURIN
Pays de fabrication : FRANCE
William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Les engagements qualité : viande d'origine contrôlée.
Mentions obligatoires complémentaires :
Les engagements qualité - Cuisiné en France - Sans exhausteur de gout - Sans huile de palme Le Savoir-Faire William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette. Picto Qualité : Sans exhausteur de gout
Ingrédients
Légumes 45% : pommes de terre (conservateur : disulfites de sodium), carottes, champignons (antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique), oignons. Sauce : eau, crème fraîche, huile de colza, vin blanc, amidon transformé de maïs, amidon de riz, arômes (dont blé, lait, oeuf, sésame, céleri), sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, colorant : E171. Viande de veau préparée en salaison précuite 22,5% : sel, stabilisants : E451, E450. Contient : céréales à gluten (blé), lait, oeuf, sésame, céleri, sulfites. Cuisiné sans huile de palme.
Allergènes :INFORMATION ALLERGENES : CONTIENT LAIT, CELERI, SULFITES
MODE D'EMPLOI
A la casserole : laissez mijoter à la casserole / feu doux pendant 5 à 7 min. Au micro-ondes : réchauffez 2 à 3 min au micro-onde dans un plat adapté.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 358 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 86 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,8 g
Dont Acides Gras Saturés 1,3 g
Glucides 6,7 g
Dont Sucres 1,1 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Fri Nov 22 2019 05:46:52 GMT+0000 (UTC)