William Saurin
Blanquette de veau aux champignons et son riz
2,95 €
La barquette micro-ondable de 285g 10,35 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
BLANQUETTE DE VEAU ASSIETTE MO 285G WILLIAM SAURIN
Pays de fabrication : FRANCE
BQ BLANQUETTE VEAU CHAMP 285G
Mentions obligatoires complémentaires :
De tendres morceaux de veau cuisinés avec de la crème, acidulée d'une note de citron et agrémentés de riz. Les Engagements qualité William Saurin - Cuisiné en France - Traçabilité des viandes garantie - Sans huile de palme - Teneur en sel limitée à 1% - Matières grasses maitrisées et au maximum à 5% Picto qualité en facing : Sans colorant - Sans exhausteur de gout
Ingrédients
Riz cuisiné (riz précuit 32%, huile de colza, sel), viande de veau préparée en salaison précuite 27% (sel, stabilisants : E451, E452), eau, crème 5% (dont LAIT, stabilisant : E407), carottes, champignons 3,9% (acidifiant : acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), amidon transformé de mais, oignons, aromes, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel, vin blanc, protéines de LAIT, jus de citron concentré. Viande d'origine UE Conditionné sous atmosphère protectrice
Allergènes :INFORMATION ALLERGENES : CONTIENT LAIT
MODE D'EMPLOI
Au micro-ondes : Tirer sur la languette et décoller partiellement l'opercule. Réchauffer 2min à 700W. Au bain-marie : plonger l'assiette dans l'eau frémissante 12 min environ. Ne pas mettre l'assiette au four traditionnel
Conseil Conservation
A consommer de préférence avant le : A conserver à température ambiante.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 442 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 105 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 4 g
Dont Acides Gras Saturés 1,5 g
Glucides 11 g
Dont Sucres 0,4 g
Protéines 6 g
Sel 0,9 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

generated from front-groceries-green-6c9f7fbff-gdxdf on Thu Apr 02 2020 10:52:34 GMT+0000 (UTC)