Gerblé - Diététique & Vitalité
Biscuits soja figue, riche au germe de blé
1,85 €
Le paquet de 16, 270g 6,85 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Biscuits au soja et à la figue, riches en calcium et magnésium et en vitamines B1, B9 et E, source de vitamines B5, B6 et PP.
Pays de fabrication : FRANCE
Gerblé soja figue c'est : le croustillant incomparable des flocons de soja allié à la douceur de la figue.Depuis plus de 80 ans, Gerblé extrait de la nature le meilleur de ses ingrédients. Les biscuits Gerblé vous livrent leurs nutriments essentiels qui contribuent à votre bien être.
Nom de l’exploitant : Nutrition et Santé S.A.S
Adresse de l’exploitant: Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Ingrédients
Farine de BLE 45,5%, sucre de canne roux, huile de colza, flocons de SOJA 10%, pâte de figue 6%, farine intégrale de BLE 5,5%, germe de BLE 5%, fibres de chicorée: fructo-oligosaccharides, fructose, émulsifiant: lécithines de colza, magnésium, fibre d'AVOINE, calcium, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates), arôme naturel de vanille, sel marin, arôme naturel, amidon de BLE, vitamines B1, B5, B6, B9, PP et E (LACTOSE, protéines de LAIT). Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, de l'OEUF et du LUPIN.
Allergènes :SOJA, BLE, LAIT, AVOINE
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1806 Kj (22.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 431 Kcal (22.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 15 g (21.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,7 g (9.000% des AQR*)
Glucidesenv. 58 g (22.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 21 g (23.000% des AQR*)
Protéinesenv. 11 g (22.000% des AQR*)
Selenv. 0,64 g (11.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Oct 22 2019 22:40:18 GMT+0000 (UTC)