Gerblé - Diététique & Vitalité
Biscuits raisins, riche en germe de blé
Le paquet de 16, 270g 8,85 € / Kg

2,39 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Biscuits aux raisins, riches en magnésium, vitamines E, B1 et B9, source de calcium, fer, vitamines PP et B6.
Pays de fabrication : FRANCE
Gerblé biscuit raisins c'est : un croustillant incomparable allié à la saveur subtile du raisin.Depuis plus de 80 ans, Gerblé extrait de la nature le meilleur de ses ingrédients. Les biscuits Gerblé vous livrent leurs nutriments essentiels qui contribuent à votre bien être.
Nom de l’exploitant : Nutrition et Santé S.A.S
Adresse de l’exploitant: Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain

Ingrédients

Farine de BLE, sucre de canne roux, germe de BLE 11,5%, raisins 10,5%, huile de colza, graisse de palme non hydrogénée, protéines de LAIT, fibres de chicorée: fructo-oligosaccharides, émulsifiant : lécithines de colza, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium et de potassium), lactosérum, magnésium, calcium, arôme naturel de vanille, sel de mer, amidon de BLE, vitamines B1, B6, B9, PP et E (LACTOSE et protéines de LAIT), fer Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS ACOQUE, du SOJA, de l'OEUF et du LUPIN.
Allergènes :BLE, LAIT

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1816 Kj (22.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 433 Kcal (22.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 15 g (21.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,6 g (18.000% des AQR*)
Glucidesenv. 59 g (23.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 21 g (23.000% des AQR*)
Protéinesenv. 12 g (24.000% des AQR*)
Selenv. 0,6 g (10.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-7d6b974b56-lbq5r on Wed Aug 05 2020 01:49:08 GMT+0000 (UTC)