Blédina
Bio Lait de suite 2
Le pot de 800g 20,25 € / Kg

16,20 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Lait de suite en poudre.
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Lactose (origine UE)* (LAIT) - Lait écrémé (origine UE)* (LAIT) - Huiles végétales* (palme, coprah, colza, tournesol) - Lactosérum déminéralisé* (LAIT) - Maltodextrine* - Galacto-oligosaccharides* (LAIT) - Protéines de lactosérum* (LAIT) - Emulsifiant : lécithine de soja* (SOJA) - Huile de poisson (POISSON) - Fructo-oligosaccharides - Vitamines (A, B1, B3, B5, B6, B8, B9, B12, C, D3, E, K1) - Minéraux (sels de calcium de l'acide orthophosphorique, citrate de potassium, chlorures de sodium et de magnésium, hydroxyde de potassium, sulfates de fer, de cuivre, de zinc et de manganèse, iodure de potassium, sélénite de sodium). *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Allergènes :CONTIENT : POISSON, SOJA, LAIT.

MODE D'EMPLOI

Il est important de bien respecter les instructions présentes sur la boite afin d'éviter des risques pour la santé de votre bébé. Préparer le biberon juste avant le repas. Utiliser exclusivement la mesurette contenue dans la boite et de l'eau froide en bouteille, conseillée par votre médecin pour la préparation du biberon. Agiter le biberon horizontalement puis verticalement pendant une dizaine de secondes puis faites tiédir. Il est recommandé de consommer le biberon dans la demi-heure. Après la tétée, jeter le reste du biberon sans hésiter.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2034 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 485 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 22,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 9,7 g
Glucidesenv. 59,3 g
Dont Sucresenv. 49,3 g
Protéinesenv. 9,7 g
Selenv. 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-5b486784f-2bkgv on Wed Sep 30 2020 00:27:36 GMT+0000 (UTC)