Findus
Bâtonnets de chair hachée de colin d'Alaska
4,99 €
Les 18 bâtonnets 550g 9,07 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
18 bâtonnets de chair hachée de colin d'alaska (theragra chalcogramma) pêché en océan pacifique nord, panés, préfrits, surgelés.
Pays de fabrication : FRANCE
Findus met tout en oeuvre pour vous proposer des produits conciliant goût et qualité nutritionnelle. Nos poissons panés sont préparés avec de l'huile de colza.Avec 8,5% de matière grasse, ces poissons panés contiennent juste ce qu'il faut pour vous permettre de les cuire sans ajouter d'huile dans votre poêle et sans éclaboussure. Une fois cuisinés, les bâtonnets Croustibat sont bien croustillants et dorés !
Nom de l’exploitant : Findus
Adresse de l’exploitant: Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex
Ingrédients
Chair hachée de colin d'alaska 60%, panure 40% (farine de blé 19%, eau, huiles végétales [colza 7,2%, coprah], amidon, levure, sel, épices, arôme naturel) traces éventuelles de lait
Allergènes :POISSON, BLE, TRACES DE LAIT
MODE D'EMPLOI
A la poêle (recommandé par findus) sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 7 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson au four : préchauffez à 200°c. Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 9 minutes. Retournez à mi-cuisson. Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 818 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 195 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8,6 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,1 g
Glucidesenv. 17 g
Dont Sucres< 0,5 g
Protéinesenv. 12 g
Selenv. 0,93 g
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturésenv. 0,93 g
Acides Gras Poly-Insaturés 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Fri Jul 19 2019 17:55:05 GMT+0000 (UTC)