Feed
Barre repas complet pomme cranberry, sans gluten, 100% vegan
4,09 €
La barre de 100g 40,90 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Barre repas pomme cranberries
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Feed.
Adresse de l’exploitant: Feed. 231 rue Saint-Honoré 75001 Paris
Ingrédients
Sirop d'agave, protéines végétales (pois, soja, riz), pépites à la pomme 13,8% (sirop de fructose glucose, concentré de pommes, stabilisant : glycérol, sucre, fibre de blé sans gluten, matière grasse végétale, gélifiant : pectine, arôme, antioxydant : acide ascorbique), pommes en cube déshydratées 7,6% (pomme, farine de riz, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique, sel), billettes croustillantes (farine de riz, farine de pois chiche), huile de colza, fibre de maïs et d'acacia, amandes, stabilisant : glycérine, cranberries séchées (cranberries, jus de pomme concentré, huile de tournesol), isomaltulose, graines d'amarante soufflées, sels minéraux, jus concentré de citron, arôme, vitamines (A, B1, B2, B3, C, B5, B6, B8, B9, B12, D3, E, K), conservateur : sorbate de potassium, correcteur d'acidité : acide malique, antioxydants : extrait de romarin et tocophérols de soja. Apport couvrant 33% des Apports journaliers recommandés : Vitamines A, D3, E, C, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12, K , chrome , cuivre , iode , manganèse , sélénium , zinc , calcium , fer , magnésium , phosphore , potassium. Sans lactose, sans gluten.
Allergènes :soja;blé;amandes
Conseil Conservation
-
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1582 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 376 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 10 g
Dont Acides Gras Saturés 1,5 g
Glucides 49 g
Dont Sucres 30 g
Protéines 20 g
Sel 0,63 g
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés 6,4 g
Acides Gras Poly-Insaturés 2,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Thu Oct 17 2019 18:11:12 GMT+0000 (UTC)