Monoprix Gourmet X Frédéric Lalos
Baguette aux céréales - Frédéric Lalos pour Monoprix Gourmet
La baguette de 280g 4,11 € / Kg

1,15 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

BAGUETTE CéRéALES 280G PRéCUIT SUR SOLE CONGELé MONOPRIX F. LALOS
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Farine de BLé, eau, levain (farine de BLé, eau), graines de lin jaune 3%, graines de lin brun 3%, graines de SéSAME 2%, flocons de BLé malté 1,3%, sel, levure, graines de tournesol 0,7%, gluten de BLé, farine de BLé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).
Allergènes :POUR LES ALLERGèNES, DONT LES CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, SE RéFéRER AUX INGRéDIENTS EN MAJUSCULES. PEUT CONTENIR DES TRACES DE: LAIT, FRUITS à COQUE, OEUFS. LES ENZYMES SONT DES AUXILIAIRES TECHNOLOGIQUES ET PEUVENT NE PAS êTRE DéCLARéES DANS LES PRODUITS CUITS. OGM : NéANT CONVIENT AUX VéGéTALIENS O CERTIFICATION KASHER N IONISATION : NéANT CONVIENT AUX VéGéTARIENS O CERTIFICATION HALAL N

Conseil Conservation

Date de durabilité minimale : 450 jours (15 mois) à partir de la date de congélation notée sur l'emballage. A conserver au congélateur à -18(C avant utilisation. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DéCONGELé. Conditions de conservation : 24h au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur dans le congélateur à -18(C, jusqu'à la date de durabilité minimale indiquée sur l'emballage Recommandation de conservation après cuisson : A température ambiante pendant 48 heures pour des raisons organoleptiques 48 heures pour des raisons de sécurité alimentaire.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 44,2 g (17.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,6 g (3.200% des AQR*)
Matières grassesenv. 4,7 g (6.600% des AQR*)
Protéinesenv. 8,9 g (17.900% des AQR*)
Selenv. 1,41 g (23.600% des AQR*)
Dont Sucresenv. 1,7 g (1.900% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: