Herta
Bacon fumé sans antibiotique
2,95 €
La barquette de 10 tranches - 100 g 29,50 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Filet de bacon fumé
Pays de fabrication : FRANCE
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Fumage traditionnel au bois de hêtre. Seulement 2,6% de MG.
Nom de l’exploitant : Herta
Adresse de l’exploitant: BP 915 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium , sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.
MODE D'EMPLOI
A cuire sans ajout de matière grasse.
Conseil Conservation
Conservation à +4°C. - A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 467 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 111 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 2,6 g
Dont Acides Gras Saturés 1 g
Glucides 0,8 g
Dont Sucres 0,8 g
Protéines 21 g
Sel 2,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

Monoprix

Tranches de bacon
Les 6 tranches de 150g
la carte

-15%

cagnotté
panier

Monoprix

Bacon fumé
La barquette de 8 tranches, 100g
panier

Monoprix

Allumettes de bacon fume
Les 2 barquettes de 100g
panier
generated on Thu Sep 19 2019 06:36:38 GMT+0000 (UTC)