Herta
Bacon fumé sans antibiotique
La barquette de 10 tranches - 100 g 31,90 € / Kg

3,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Filet de bacon fumé
Pays de fabrication : FRANCE
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Fumage traditionnel au bois de hêtre. Seulement 2,6% de MG.
Nom de l’exploitant : Herta
Adresse de l’exploitant: BP 915 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium , sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.

MODE D'EMPLOI

A cuire sans ajout de matière grasse.

Conseil Conservation

Conservation à +4°C. - A consommer cuit dans les 3 jours après ouverture.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 467 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 111 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 2,6 g
Dont Acides Gras Saturés 1 g
Glucides 0,8 g
Dont Sucres 0,8 g
Protéines 21 g
Sel 2,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)