Herta
Bacon fumé sans antibiotique
-50%
sur le 2ème
3,19 €
La barquette de 10 tranches - 100 g 31,90 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Filet de bacon fumé
Pays de fabrication : FRANCE
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage. Fumage traditionnel au bois de hêtre. Seulement 2,6% de MG.
Nom de l’exploitant : Herta
Adresse de l’exploitant: BP 915 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ingrédients
Filet de porc, conservateurs : nitrite de sodium, lactate de potassium, acétate de potassium , sel, dextrose de maïs, antioxydant : isoascorbate de sodium.
MODE D'EMPLOI
A cuire sans ajout de matière grasse.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 467 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 111 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 2,6 g
Dont Acides Gras Saturés 1 g
Glucides 0,8 g
Dont Sucres 0,8 g
Protéines 21 g
Sel 2,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-b57b4f765-wz7vj on Mon Feb 24 2020 06:01:07 GMT+0000 (UTC)