Maison Thiriet
Assortiment mini nems, poulet, crevettes, légumes, surgelé
Les 12 minis nems, 280g 17,82 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Assortiment de 12 mini nems (aux crevettes, au poulet, aux légumes) avec 2 sachets de sauce nuoc mam surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES

Ingrédients

Nems aux crevettes (4x20g) : galette de riz 50% (eau, farine de riz 4.6%, huile de tournesol, sel), crevette 14,5% (crevette (Crustacés), sel, conservateur : disulfite de sodium (Sulfites)), vermicelle de pois réhydraté, oignon, carotte, protéine de soja (Soja), champignon noir réhydraté, fécule, coriandre, sauce poisson (poisson (Poisson), sel, sucre), citronnelle, sucre, sel. Nems au poulet (4x20g) : Galette de riz 50% (eau, farine de riz 4.6%, huile de tournesol, sel), viande de poulet (origine France) 15%, vermicelle de pois réhydraté, oignon, carotte, châtaigne d'eau, protéine de soja (Soja), champignon noir réhydraté, coriandre, oignon deshydraté, sel, arome naturel, poivre. Nems aux légumes (4x20g) : Galette de riz 50% (eau, farine de riz 4.6%, huile de tournesol, sel), châtaigne d'eau 8%, carotte 7.5%, vermicelle de pois réhydraté, oignon préfrit 5.7% (oignon, huile de tournesol),protéine de soja rehydratée (Soja),champignon noir réhydraté, chou vert 3,5%, ciboule 3%, fécule, coriandre, citronnelle, fibres de bambou, pulpe d'ail, sel, gingembre. Sauce nuoc mâm (2x20g) : eau, sucre, nuoc mâm 14% (poisson (Poisson), sel, eau), vinaigre d'alcool, sel.
Allergènes :CES DONNéES NE VOUS SONT TRANSMISES QU'à TITRE INDICATIF ET SEULES LES MENTIONS PORTéES SUR LES EMBALLAGES DE NOS PRODUITS ENGAGENT LA MAISON THIRIET. IL VOUS APPARTIENT DONC, EN PARTICULIER SI VOUS êTES SUJETS AUX ALLERGIES DE VOUS RéFéRER, à LA LIVRAISON ET AVANT CONSOMMATION à LA LISTE DES INGRéDIENTS FIGURANT SUR CES EMBALLAGES.

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez l'assortiment de mini nems encore surgelés sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 10 à 12 minutes à 210 C (Th 7) (12 à 14 minutes dans un four traditionnel) en retournant à mi-temps. Laissez décongeler le sachet de sauce 1 minute dans un récipient d'eau tiède. Homogénéisez bien avant de servir.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 944 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 226 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 11 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,1 g
Glucidesenv. 25,1 g
Dont Sucresenv. 1,57 g
Protéinesenv. 5,5 g
Selenv. 1,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)