Bénédicta
Assortiment de sauces, Classic Mix, béarnaise, tartare, poivre & bourguignonne
Les 4 pots, 320g 11,48 € / Kg

3,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Bénédicta Bénédicta Lot Classic Mix X4, 330 g 4 sces de variété 10cl (Béar/Tart/Bourg/poiv)
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Sauce Béarnaise. Liste d'ingrédients : huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, jaunes d'oeufs, sel, estragon (1,5%), échalotes (1,5%), cerfeuil, jus de citron à base de concentré, piment de Cayenne, sucre, arome naturel, amidon modifié, colorant : bêta-carotène. Sauce Tartare. Liste d'ingrédients: huile de colza, eau, aromates (oignons, échalote, persil), cornichons (4%), câpres (3%), vinaigres d'alcool et de vin blanc, sucre, jaunes d'oeufs, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), poivre, sel, amidon modifié, arome. Sauce Poivre. Liste d'ingrédients : Huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, jaunes d'oeufs, sel, poivre noir de Madagascar (2%), armagnac, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), amidon modifié, colorants : E150c, bêta-carotène épaississant : gomme xanthane, arome. Sauce Bourguignonne. Liste d'ingrédients: huile de colza, concentré de tomates, vinaigre d'alcool, eau, sel, jaunes d'oeufs, amidon modifié, vin rouge de Bourgogne (2%), arome, sucre, conservateur : sorbate de potassium.
Allergènes :OEUFS TRACES DE MOUTARDE

MODE D'EMPLOI

4 pots verre de 10 cl pour varier les plaisirs : Béarnaise, Poivre, Tartare, Bourguignonne. La sauce Béarnaise de Bénédicta à l'estragon et aux échalotes est idéale avec un tournedos poêlé, des légumes à la vapeur ou un saumon grillé. La sauce au Poivre de Madagascar Bénédicta apporte à vos plats une saveur forte et raffinée. Elle servira à merveille un pavé de rumsteack, un poisson grillé, ou par exemple des magrets de canard braisés. La sauce Tartare de Bénédicta aux cornichons et câpres accompagne délicieusement vos poissons grillés et toutes vos crudités, et vous permet également de réussir à merveille vos steaks tartare. La sauce Bourguignonne de Bénédicta offre à vos entrecotes, à vos filets ou à vos viandes blanches, le bouquet d'un vin rouge de Bourgogne et la fondant d'une sauce de tomate.

Conseil Conservation

A consommer de préférence avant le: voir le bouchon. Se conserve un mois au réfrigérateur après ouverture.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 517 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 2126 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 3,7 g
Dont Acides Gras Saturés 4 g
Matières grasses 55,5 g
Protéines 0,6 g
Sel 2,2 g
Dont Sucres 2,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: