Vahiné Amandes en poudre, bio 100g
2m+2 mois de garantie de vie du produit
Nutriscore A
100g 59,90 € / kilo
5,99 €
Attributs produit
Informations produit
Nutriscore
Description Produit
Origine Espagne Conditionné en France FRESH ZIPOrigine
FranceMarque
Vahiné
Service consommateur
VAHINE Service Consommateurss
315 rue Marcel Demonque
84917 AVIGNON Cedex 9
France
Conseils d'utilisation
Astuce : Réaliser ce délicieux fondant avec des oranges et saupoudrez la surface de pépites de chocolat avant d'enfourner. FONDANT AMANDES CITRON Pour 8 personnes : 4 œufs - 150 g de sucre - 1 sachet de Sucre à la vanille Bio Vahiné - 50 g de beurre mou ou d'huile d'olive - 2 citrons - 60 g d'amidon de maïs - 1 sachet d'Amandes en poudre Bio Vahiné - 1 sachet de Poudre à lever Bio Vahiné Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Pressez les citrons, râpez le zeste d'un seul. 2 Fouettez les jaunes d'œuf avec les sucres pour les faire blanchir, puis fouettez avec le beurre mou et le jus des citrons. 3 Mélangez les poudres, incorporez-les au mélange précédent avec le zeste 4 Fouettez les blancs en neige, incorporez petit à petit à la pâte 5 Versez dans un moule graissé, enfournez 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur. Démoulez et laissez refroidir.
Ingredients
Ingrédient : AMANDE issue de l'agriculture biologique. peut contenir d'autres fruits à coque.
A propos de la marque
Retrouvez nos engagements et toutes nos recettes sur www.vahine.fr www.vahine.be
Type d’emballage
Enveloppe
Producteur
MC CORMICK FRANCE SAS 315 RUE MARCEL DEMONQUE 84917AVIGNON CEDEX 9
Conseil de conservation
Conditionné sous atmosphère protectrice. CONSERVATION : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours. Après ouverture, nous vous conseillons de refermer le sachet, de le conserver dans un endroit frais et sec et de le consommer sous 15 jours.
Autres informations
Convient aux régimes végétariens.
Conseils d'utilisation
Astuce : Réaliser ce délicieux fondant avec des oranges et saupoudrez la surface de pépites de chocolat avant d'enfourner. FONDANT AMANDES CITRON Pour 8 personnes : 4 œufs - 150 g de sucre - 1 sachet de Sucre à la vanille Bio Vahiné - 50 g de beurre mou ou d'huile d'olive - 2 citrons - 60 g d'amidon de maïs - 1 sachet d'Amandes en poudre Bio Vahiné - 1 sachet de Poudre à lever Bio Vahiné Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Pressez les citrons, râpez le zeste d'un seul. 2 Fouettez les jaunes d'œuf avec les sucres pour les faire blanchir, puis fouettez avec le beurre mou et le jus des citrons. 3 Mélangez les poudres, incorporez-les au mélange précédent avec le zeste 4 Fouettez les blancs en neige, incorporez petit à petit à la pâte 5 Versez dans un moule graissé, enfournez 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à cœur. Démoulez et laissez refroidir.
Valeurs nutritionnelles
Informations Nutritionnelles Moyennes
pour 100 g | En % des AJR | |
---|---|---|
Valeurs Energétique en Kilojoules | ~ 2573 kJ | 1 % |
Valeurs Energétique en Kilocalories | ~ 623 kcal | 1 % |
Valeurs Nutritionnelles | ||
Matières grasses | ~ 55 g | 1 % |
Dont Acides Gras Saturés | ~ 5.1 g | 1 % |
Glucides | ~ 4 g | 1 % |
Dont Sucres | ~ 3.1 g | |
Protéines | ~ 22 g | 1 % |
Sel | ~ | 1 % |
Micro Nutriments | pour 100 g |
---|---|
Fibres alimentaires | ~ 12 g |