Alsa
Mon yaourt à la grecque
La boîte de 8 g 436,25 € / pièce

3,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Ferments lactiques pour préparation de yaourts
Pays de fabrication : FRANCE
Avec mon yaourt à la grecque, je retrouve tout le plaisir du fait maison Alsa, de la douceur en goût et une texture crémeuse.
Nom de l’exploitant : Alsa France SAS
Adresse de l’exploitant: Alsa France SAS ZI Le Chimpy 67130 Schirmeck

Ingrédients

Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisées (Streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus)

MODE D'EMPLOI

Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 80 cl de lait entier UHT et 20 cl de crème liquide entière UHT à température ambiante. J'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange soigneusement. Je verse le mélange dans les pots et je les place ouverts dans ma yaourtière. Je ferme la yaourtière puis je la mets en route selon son mode d'emploi. A la fin du cycle (minimum 10 heures), je place les pots au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 473 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 114 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 9,2 g
Dont Acides Gras Saturés 5,7 g
Glucides 4,6 g
Dont Sucres 4,5 g
Protéines 3,1 g
Sel 0,11 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)