tanoshi
Algues nori, feuilles d'algues grillées

-50% sur le 2ème
2,80
Le sachet de 17,5g 155,56 € / Kg

DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
Indispensables à l'élaboration des maki-sushis, les Yaki-Nori (ou algues grillées) sont des algues cultivées dans les eaux japonaises, puis grillées. Les algues Nori japonaises sont croustillantes, très parfumées et de couleur opaque. Elles se roulent et se coupent facilement pour réaliser des maki-sushis. Leur saveur relevée permet aussi de parfumer de nombreux plats japonais. Emiettées, elles donnent une touche croustillante à une salade ou à un riz blanc. En lamelles, elles se marient parfaitement à des bouillons de légumes et tous types de sauces japonaises.
Nom de l’exploitant : DISTRIBORG France
Adresse de l’exploitant: 217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex

Ingrédients

Nori (porphyra yezoensis)

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100g

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1228 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 294,2 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,6 g
Dont Acides Gras Saturés 0,9 g
Glucides 4,9 g
Dont Sucres 0,4 g
Protéines 42,7 g
Sel 1,725 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :

indisp .

manq .

REMPLACÉ

-50% sur le 2ème

3,53 €

7,84 € / kg