L'Atelier BliniAccras à base de morue, oignons et piment de cayenneLa boite de 6 accras de 120g 36,58 € / Kg
4,39 €

DESCRIPTION
Spécialité à base de morue décongelée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer rapidement aprÈs ouverture.
Ingrédients
Morue déssalée 47% (POISSONS) - eau - oignon 7% - poivrons rouges - pomme de terre déshydratée (SULFITES) - amidon modifié de maÕs : E1422 - farine de BLE - huile de tournesol - fécule de pomme de terre - sel - pulpe de citron - ciboulette - zestes de citron - vinaigre en poudre - LAIT entier en poudre - ail - blanc d'OEUF en poudre, issus de poules élevées en plein air - levure boulangÈre - sucre - piment de cayenne 0,1% - poudres à lever : E450 (i) et E500 (ii) - extrait de levure - épaississants : E415 et E412 - dextrose - émulsifiant : E322 (SOJA) - correcteur d'acidité : E300 - antioxydant : E300 - maltodextrine.
Allergènes :POISSONS, CñRñALES CONTENANT DU GLUTEN, SULFITES, LAIT, SOJA.
MODE D'EMPLOI
A consommer à l'apéritif ou en tant qu'entrée chaude Four : Préchauffez à 200°C (15min). Réchauffez les accras 5 min de chaque côté. Pour des accras plus croustillants, 3 min au gril. Poêle : 4 min de chaque côté.
Conseil Conservation
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer rapidement aprÈs ouverture.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 184 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 770 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 12,6 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1 g
Matières grassesenv. 8,9 g
Protéinesenv. 12,2 g
Selenv. 1,3 g
Dont Sucresenv. 1,5 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: