Sodebo - La Pizza
4 fromages fondants
-50%
sur le 2ème
La boîte de 470g 5,11 € / Kg

2,40 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

PIZZA PÂTE FINE GARNIE D'EMMENTAL, DE MOZZARELLA, DE CHEDDAR FONDU ET DE FROMAGE A RACLETTE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : Sodebo
Adresse de l’exploitant: Sodebo 85607 Montaigu Cedex

Ingrédients

Garniture 59% : sauce tomate (purée de tomate, eau, farine de blé, sel, huile d'olive vierge extra), fromages [emmental 21%, mozzarella 20%, cheddar fondu 10 % (cheddar 5%, eau, amidon modifié de pomme de terre, beurre, protéines de lait, sel de fonte : E331, sel, colorant : extrait de paprika), fromage à raclette 7% (conservateur: E235)], olives noires avec noyau 3% (stabilisant : E579), basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 41%: farine de blé, eau, levure boulangère,sel Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Allergènes :BLE, LAIT

MODE D'EMPLOI

Retirez la pizza de son support. Placez la pizza 6 min. au four chaleur tournante 200°C th. 6-7 ou 8 min. au four chaleur traditionnelle 220°C th. 7-8.

Conseil Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1005 Kj (19.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 239 Kcal (19.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8,7 g (2.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,9 g (46.000% des AQR*)
Glucidesenv. 26,7 g (16.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 1,7 g (3.000% des AQR*)
Protéinesenv. 12,4 g (39.000% des AQR*)
Selenv. 1,39 g (36.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-745b75c6ff-6gmk6 on Thu Jul 02 2020 09:56:17 GMT+0000 (UTC)